Отель Haus на Каспийском море
 

Каспий

Каспийское море - крупнейший замкнутый водоем в мире. Его можно было бы назвать озером, однако, по некоторым его признакам это все же море. Оно соленое, как и любое другое. А это значит, что его воды также полезны для человека, как и любые другие.

Каспий омывает пять стран. Но мы приглашаем Вас приехать на побережье Каспийского моря в России, в город Избербаш. Дагестан море в Избербаш роскошные виды, масса достопримечательностей, таких как Парк Победы, Краеведческий Музей, Даргинский Драматический Театр, Общественная купальня с водой из сероводородного источника. Недалеко от города Вы можете посетить гору Пушкин-Тау, Сулакский Каньон, а также множество потрясающих мест и горных областей. Отдых на Каспии может стать одним из лучших.

Отдых на Каспии в Дагестане - это море, песок, солнце, отличный сервис. Отель Haus, расположенный на береговой линии, предоставит Вам все это. Здесь Вы можете забронировать различные номера: с отдельными кроватями или семейные. Во всех номерах имеется кондиционер и бесплатный Wi-Fi. На территории гостиницы расположилось уютное кафе, с потрясающе вкусной кухней, где по вечерам Вы можете насладиться живой музыкой и потанцевать на специальной танцплощадке. 

Частный песчаный пляж доступен для каждого гостя нашего отеля. Здесь Вы в полной мере ощутите всю прелесть каспийского отдыха на морском берегу. Отдых в Дагестане прекрасная альтернатива отдыху на черноморском побережье.