Отель Haus на Каспийском море
 

Отдых на Каспии

Многие, выбирая отечественный курорт, забывают о том, что помимо Азовского и Черного моря в России есть еще и Каспий.

Отдых на Каспии может стать идеальной альтернативой шумному черноморскому побережью. Климат побережья Дагестана прекрасно подходит для любителей пляжного отпуска. С середины мая и по конец сентября Вас будет радовать благоприятная погода, комфортная температура воды и свежий воздух побережья этой горной республики. Осадков в сезон туристов почти не бывает, а в самый жаркий месяц атмосфера прогревается до 30 градусов Цельсия, так что шансов славить тепловой удар или попасть под дождь минимум.

Отдых на Каспийском море в Дагестане

Так куда же поехать в отпуск? Славятся несколько приморских городов-курортов, а именно: Дербент. Махачкала, Избербаш и другие мелкие поселки.

Отели и базы отдыха отвечают всем стандартам, но приятно радуют ценами. Подробнее расскажем о гостиничном комплексе в Избербаш – база отдыха на Каспии отель «HAUS». Отель оснащен комфортабельными номерами с кондиционерами и бесплатным доступом к сети wi-fi. Имеется большая охраняемая парковка. В комплекс «Хаус» входит также частный пляж с доступом для гостей отеля, продуманная детская площадка, собственное кафе с уютными кабинками и площадкой для танцев.

Хороший отдых на Каспии может стать одним из удачных, сподвигнув Вас возвращаться сюда каждый год.