Отель Haus на Каспийском море
 

Отдых на Каспийском море

Каждый человек ищет место отдыха согласно своим предпочтениям и кошельку. В последнее время все больше отдыхающих выбирают отдых на Каспийском море. Это – один из уникальнейших объектов мирового масштаба, Каспий самый крупный водоем в мире, и фактически, как все мы знаем, является озером. Если нужен ответ на вопрос куда поехать на море, то мы постараемся помочь вам с поиском ответа.  

Отдых на Каспийском море имеет свои особенности.

Виды времяпровождения

Пляжный отдых

Сезон считается открытым уже в мае, так как вода прогревается гораздо быстрее, чем на Черном море. В южной части озера, на территории республики Дагестан на побережье раскинулись песчаные пляжи, а вода пополняется горными реками. Эта местность наиболее подходит для данного вида отпуска.

Рыбалка

В силу многообразия фауны, в том числе и промысловых видов рыб, сюда, словно магнитом притягивает любителей тихой охоты – рыбалки. Идет активное развитие рыболовного туризма.

Спортивный туризм

Благодаря высокогорному рельефу, опоясывающему Каспий, наша земля стала излюбленной точкой для приверженцев этого вида спорта.

Отель «ХАУС» расположился на побережье Каспия в Дагестане в тихом и уютном городе Избербаш. Номера нашей гостиницы отвечают стандартам туриндустрии. Если Вас привлекает отдых на море, то мы Вас ждем. Нужны подробности, тогда звоните! Телефон на официальном сайте в разделе Контакты