Отель Haus на Каспийском море
 

Отдых в Дагестане

Отдых в Дагестане может стать прекрасной альтернативой отпуску на черноморском побережье.

Завораживающая красота Каспия, песчаные пляжи, минеральные воды, лечебная грязь и кавказское гостеприимство, эти ассоциации возникают при упоминании о нашей прекрасной республике. Еще при СССР наша республика была излюбленным местом пребывания граждан со всего союза.

Особенности отдыха в Дагестане

Отдых в Дагестане - Каспий

Туриндустрия тут не так активно развита как на Черном море, но это только плюс. У нас Вы не встретите назойливых пляжных зазывал, вездесущие толпы шумных туристов, а пляжи славиться чистотой и спокойствием. Желтый бархатистый морской песок как покрывалом укрывает побережье моря-озера. А базы отдыха Дагестана не чуть не уступают черноморским конкурентам.

Повышенная соленость каспийского озера делает его воды практически лечебными, а сероводородные источники близь города Избербаш, способствуют излечению ЖКТ и заболеваний кожи.

Благодаря теплому климату и сравнительно небольшой глубине вода прогревается довольно рано и уже в мае пляжный сезон можно считать открытым. А в сентябре температура по-прежнему на плюс 21.

Помимо пляжного отдыха Дагестан готов предложить и множество интересных мест отдыха: Самурский лес, исторические объекты (крепость Нарын-Кала, уникальное поселение Кубачи, озеро Кезеной-Ам и многое другое).

Ни для кого не секрет, что средняя стоимость отдыха в Дагестане гораздо ниже, чем черном море.

Итоги

Отдых дешевле. Море теплее. Мягкий песок приятнее. А цены ниже.

Отель «Haus» в Избербаш рад пригласить к себе всех желающих провести свое лето у нас.