Отель Haus на Каспийском море
 

Летнее кафе

На территории гостиницы HAUS в Избербаш имеется своё летнее кафе с видом на море. Оно является отличной площадкой для проведения небольших семейных праздников и торжеств, встречи старых друзей и романтических свиданий.

Укрыться в тени и прохладе летнего кафе в солнечный знойный день это просто исполнение мечты локального масштаба. Расположившись за уютными столиками нашего кафе, вы можете любоваться морской гладью и наслаждаться звуками прибоя, а в дополнение вы получите прекрасное меню с блюдами национальной кухни и универсальной европейской. Приготовлением занимается один из лучших шеф-поваров нашего региона и только из свежих продуктов фермерского побережья.

Имеются уединенные кабинки и площадка для танцев.

Летнее кафе Хаус в Избербаш

Постояльцам нашей гостиницы нет необходимости искать место для утоления голода. Все тут, все рядом. Полезные завтраки, сытные обеды и легкие ужины (для тех, кто следит за ПП) все совсем рядом, в нескольких шагах от собственного комфортабельного номера.

Хотите забронировать номер или столик в нашем летнем кафе тогда звоните по телефону указанному в Контактах нашего сайта или ниже на странице.